Цитата:
Сообщение от leon163
"Украли и допилили"? Возможно! Но у них это получилось и получается гораздо лучше и качественней чем в "Ланче"! По крайней мере работать Аутелом лично мне гораздо удобней,мне он чем то напоминает "бош" - "если написано что "может - делает","не написано - не делает",согласитесь,честнее чем в Ланче. Ланч берёт только количеством марок,чуть лучшим охватом по японии,корее и китаю и соответственно большими функциями по этим регионам,однако тот же самый Ланч - проигрывает Аутелу по европе и америке на 100%! Ну и качество,удобство,информативность и скорость работы в Аутелле гораздо лучше. Да и косяков гораздо меньше чем в Ланче! И вообще,если бы Бош работал получше с Азией,я бы ни тот и ни другой не купил,только БОШ!
|
На багаже можно вылезти, спору нет. Да и мало их софта "лечат", потому и силенок на большее хватает, наверное. К тому же у них логирование есть - очень удобная фича для разрабов. Не знамо, почему ланч не хочет подобное ввести. Ну и это всегда так, когда не такой крупной фирме нужно брать рынок конкурентным преимуществом. Они сосредоточились на доведении того, что есть. Здоровая конкуренция только в плюс.
Бош - то Бош! ) Но опять же, будут распыляться на мультимарочность и постигнет та же участь. Непростое это дело, быть идеальным мультимарочником ) Мало кому под силу, "...не все могут. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать." )