Цитата:
Сообщение от balal
Это из официальных источников ООН. А т.е. что было принято мировым сообществом. Наверное знаешь что такое к примеру меморандум.
Сделал тебе быстрый перевод с Google.
-Советский Союз. 18 октября 1921 года в составе Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) была образована Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика. В его состав входил весь Крым, т.е. территория нынешней Автономной Республики Крым и город Севастополь.
-Крым на протяжении веков принадлежал Османской империи, был резиденцией крымского хана, летней резиденцией русских царей(это в хронологическом порядке).
Остальное, что ты наверное имеешь ввиду, не официально.
|
Больше не говори, что ты "над". Ты россиянин. Поскольку на простой вопрос полез в дебри, завилял жопой и вспомнил за страну которой давно нет. Она юридически не существует. Человек который позиционирует себя нейтрально мог бы сказать, что по факту Крым российский, но юридически украинский по тому же статусу ООН ибо входит до сих пор в юридически закрепленные этим статусом территории Украины. Я ведь для тебя специально уточнил - "юридически", чтобы ты понял, что твои виляния жопой я предвижу. И ты все равно завилял. Я понял кто ты с самого твоего первого захода сюда в эту помойку. Тут таких хитрожопых как ты было уже пару десятков. Типа я не я, просто разобраться зашел. Объясните мол сирому и убогому. А через три поста вылазит из своей "нейтральной" шкуры заурядный фашист и нацист. Короче вливайся и разряжайся. Одним больше, одним меньше мне похуй