Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2023, 16:46   #133966 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
К нам можно оттуда попасть только через вас.
Ты чо совсем ум просрал, не к вам бегут, а от вас, а некоторые через РФ в Финляндию.

Цитата:
А у них документы без нихуя или вообще нет. Шо то ты пиздишь привычно.
А ты спроси тех курдов, которые насобирались на границе с Польшей, или тех, кто щимится из Мексики. Да хуй их знает как они просочились, я не был мигрантом, не знаю, а тебе конечно да, надо изучать))

Цитата:
Ты до меня даже не долетишь
А в сегодняшней действительности и не надо долетать, кабрирование - пуск - пиздец тебе, вместе с твоим "Гепардом"))

Цитата:
Не пизди. За посадку на борт военного литака постороннего деда в любых ВВС трибунал и увольнение из армии. Сука, ты постоянно пиздишь. Тебе не стыдно так дешево пиздеть?

Dad_Cats, Вот в который раз поражаюсь твоему дебилизму, где я написал, что летал на военном самолете? Я говорил что летал у "химиков" (химическая авиация), на АН-2, а на истребители катали меня в 95-м (тогда бардак был, а у меня кореша были), но за бабло (где то около "ляма"), можно и сейчас, вполне официально на МиГ-29, даже в стратосферу сгонять. Ну не тупи взбодрись, сникерсни что ли)))

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
как годных к нестроевой в военное время , окопы копать!
Та блять, после того как море выкопали, окопы это пыль для моряка))