Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 12:07   #133879 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Насчёт наработок из СССР - я в детстве зачитывался ТМ(Техника Молодёжи), Моделист конструктор, Наука и жизнь. И многие наши разработки описывались и подавались как фантастика.

Японцы тоже выписывали эти журналы
Конкретики все же ты не напишешь. Вам надо забыть про СССР. Там все жили одинаково хуево, но счастливо. Я так и не понял чем ты собираешься гордиться из прошлых разработок в 21 веке. Ну вот американцы выкатили новый бомбер, который летит на дозвуковой скорости, но навестись на него нельзя и на радарах его не видно. Илон Маск запускает многразовые ракеты и выводит на орбиту спутники по 60 штук за раз. Айфон уже 15 про. А ты мне про какую то Науку и Жизнь и Технику молодежи. Ну в совке хоть наука какая то была, првда в основном пизженная на западе. Сейчас то чего? Ну тут пишут про самолет МС который вы достраиваете и который якобы весь практически из отечественного. Кто его будет сертифицировать на западе, чтобы он мог летать на международных линях? Особенно учитывая, что вы спиздили сотню боингов и айрбасов и теперь канибалите их на запчасти. И да я тоже выписывал Технику молодежи, а отец Н и Ж. Но на сегодня то что там писалось это все равно, что сравнить телевизор рекорд и самсунг последней разработки. Кстати вы делаете телевизоры из всего отечественного хотя бы на половинном уровне от самсунга или ЛЖ? Нит. Не делаете. Ну так о чем ты говоришь? Вы ракету Авангард вытащили из этих полок и дрочите эти чертежи который год, а получается хуйня не работающая. И она не заработает. Безперспективность ее доказали еще совки и задвинули на эти полки, чтобы не думать о ней. А вы достали и начали гробить последних своих ученных атомщиков этой ракетой. Вопрос нахуя? Чтобы догнать и перегнать? Вы лучше газ в Новосибирск проведите, а то там до сих пор город углем топят и зимой там дышать от смога нечем.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
И в 1981 году раскритикованное КБ предложение подъёмной оси распредвалов, и отключение части цилиндров.
Ну и как отключаются теперь цилиндры на жигулях? Ну в какой то степени да, но не тогда когда это надо, а когда антифриз из печки на блок выльется и попадет в него. а диагностика не на каждом блоке пропуска показывает. А в Додж Рам отключаются и ничего не троит. Едет сука мощно и жрет при 5 литрах объема 10-12 л. при сотне в час. А у вас жигули так жрут при объеме 1.6. Ну и буханка настолько хороша и удачна в совке получилась, что ее и внешне менять никто не хочет, ибо не устаревает сука. Илон Маск со своей теслой локти поотгрызал себе от зависти.

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Ровно через один час и 15 минут, после входа усраины в Крым
Так устраивает?
Та это уже было, только сроки были 3 дня. А сейчас я смотрю вы сократили до одного часа.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 13.11.2023 в 12:05..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием