Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 16:17   #133728 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
И вот еще что. Я Зелю не ненавижу, я его презираю. Его можно сравнить с тупым первоходком, который зашел в хату и согласился сыграть в буру с местным картежником и проиграл ему сначала одежду, а потом и жопу. Это придурок, постоянно проигрывающий в дурака, с умным еблом садится играть за стол в преферанс или покер. И тут все увидели, что он профан, но он упрямо делает вид, что он вот вот научится. При этом подсказывают ему подсказчики из комнды играющей против него.
А шож ты законник,вовремя не остановил первоходку, не загнал его под шконку,и не установил свой справедливый закон?
Да потому, что ты трус и шестёрка, а не законник.
А теперь эта шестёрка всю зону держит, и таким опущенным как ты велит говорить только то что он позволит.
От этого у тебя злость на всех кто на свободе.
Но тут ничего не поделаешь, это судьба всех опущенных питухов,которым даже здесь на свободе тебя все называют.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
И шалопут не фашист, потому что является гражданином вашей страны, а не моей. Он фактически анитфашист, которого скорее всего достанут ваши спецслужбы и репрессируют, благодаря при этом вам, местным форумным фашистам, потому что не фашистам в вашей фашистской мишпухе не место. Они должны быть либо в концлагере либо в газовой камере.
Вот поэтому же что ты кочет увидел своего собрата на свободе,который тебя поддерживает(поскольку прошёл уже это) боготворишь ему.
Но злость на своё бессилие толкает тебя на высказывания фашистов о газовых камерах и концлагерях.
Фашисты так же перед своим поражением исходили на говно, как ты сейчас.
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием