Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 16:11   #133726 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
А потом народ поняв ,что его обманули, и все существующие законы уже не действуют.(как крым в вашей истории)
Снёс в ноябре нахер временное правительство(поскольку даже армия за него не вступилась)
И исходя из того,что законы прекратили своё действие взял власть в свои руки.Издал новые законы согласно изменившимся обстоятельствам.
А это уже легимитизация.
Это не правда. Временное правительство состояло из нескольких партий. Там были меньшевики, эссеры, большевики, и т.д, не хочу лезть в вики для уточнить. И большевики захватили власть разогнав временное правительство и учредительное собрание, чем совершили еще один государственный переворот. И деньги на эти два переворота давали немцы, прислав ленина в закрытом и опечатанном вагоне с деньгами. Ну точно как Гиркина. Где тут легитимизация?

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Вот эта часть вопроса
Я выше уже ответил. В вашей уже состоявшейся фашистской стране, где автоматчики арестовывают продавщицу магазина, избивая при этом посетителей, за то, что у нее в соцсетях на аватарке тризубец надо быть дураком, чтобы выступать против фашистов. Поздно уже. У вас уже все случилось. Дальше будеут срываться резьбы и вы сами не заметите как даже на кухне будете бояться разговаривать и высказывать недовольство проблемами вашего государства.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Кососрылый криворожий головастый пидар, ты бля на свое головастое ебало посмотри внимательно. Случайно по ночам народ заикой не становиться увидев такое косорылое, полулысое, головастое и не бритое ебало? Какие у тебя криворожьего пидара лупатые глаза, а остальное всё жопа.
Ты так не убьешься, напрыгивая на мой хуй, только рот себе порвешь и глаза повыбиваешь. Убейся апстену или йаду выпей, пидарас горбатый.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 12.11.2023 в 16:15..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием