Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Смотри, я всех разигнорил. Ты мне тут интересен меньше всех. Потому что в твоих текстах только про жопу, американский хуй, еврогеев и тому подобный шлак. Блядь, надоело. Ты не можешь ответить ни на один вопрос содержательно. Ты легко манипулируем и тебя легко достать. Я заебался тебя доставать. Успокойся. Бери пример с Элика. Он ругается, но он адекватен, тут все более менее адекватны в силу своего уровня интеллекта. Один ты несешь тупой бред. В твоих текстах смысла 5%, остальное пидорское говно, которое явно выдает в тебе грязного пидараса. Еще раз тебе говорю уменьш количество несвязных матюков на порядок, потому что ругаться надо избирательно и искусно. Ты не умеешь. Просто срешь, что попало. Я перестану отвечать на твои коменты.
----------
Да шо ж ты такой тупой. Полиция ходит в таких брониках. На фронте это никто не наденет, потому что это спасает только от пистолетной пули. Последнее предложение это лишь твое глупое мнение.
|
Косорылый беременный пузатёр. Если ты пидарас. которого ебут в сраку кому не лень, то как должен нормальный народ с пидаром общаться? А разве я не правду говорю, что хахлов москали уже ебут два года и у чубатых контр нахрюк за пять месяцев не в жопу пиндосу и подохло чубатого скота при контр нахрюке более 100 тыс. и вас пидарасов отлавливают на улицах как собак. Неужели это не правда? Ну та чё там с авдеевкой? Ты в курсе, что там с коксохимом у чубатых в авдеевке, как они там дохнут, как в мариуполе на заводе?
Последнее предложение хахлу пидарасу,делает хахол пидарас.