Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 21:58   #133508 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Косорылый, неужели у тебя ещё есть интерес,кроме того интереса, когда тебя в жопу ебут?
Смотри, я всех разигнорил. Ты мне тут интересен меньше всех. Потому что в твоих текстах только про жопу, американский хуй, еврогеев и тому подобный шлак. Блядь, надоело. Ты не можешь ответить ни на один вопрос содержательно. Ты легко манипулируем и тебя легко достать. Я заебался тебя доставать. Успокойся. Бери пример с Элика. Он ругается, но он адекватен, тут все более менее адекватны в силу своего уровня интеллекта. Один ты несешь тупой бред. В твоих текстах смысла 5%, остальное пидорское говно, которое явно выдает в тебе грязного пидараса. Еще раз тебе говорю уменьш количество несвязных матюков на порядок, потому что ругаться надо избирательно и искусно. Ты не умеешь. Просто срешь, что попало. Я перестану отвечать на твои коменты.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Косорылое криворожское пузатое гандонище. Это какого цвета в дурке продаётся? [Только для зарегистрированных...] А продаётся в дурке то, что спиздили из поставок европидарасов.
Да шо ж ты такой тупой. Полиция ходит в таких брониках. На фронте это никто не наденет, потому что это спасает только от пистолетной пули. Последнее предложение это лишь твое глупое мнение.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А уж рептилоиды вы или нет, дело двадцать десятое
То есть это наши отрезают голову вашему и при этом говорят с русским акцентом при этом?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 10.11.2023 в 21:56..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием