Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 04:37   #8784 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 470 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

1.Доступ предоставляется согласно ресторанному меню "почти всё инклюзив.
Это подтверждает ещё вчера скинутый скрин из трея. Где стоят "галочки"
доступа к барскому столу - GTS+, CUW+, DataSync
2.Доступ к базам на время подписки не ограничен диагностируемым металлоломом. Как грится, качай не хочу. А я уже действительно не хочу.
3.Основные фичи (по утверждению разраба) - новый графический интерфейс, сокращение времени анамнеза здоровья, интеграция и кооперация с рем.мануалами и ведомая диагностика.
Я, естественно, это не проверял, так как ОТОШЁЛ. Пока, к счастью, не в мир иной, а только от авторемонта.
4.Наличие русского в мануалах не проверял. Но в меню на главном портале он присутствует.
5. VPN применял по той простой причине, что вся доменная группа из России БАНИТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ на половине ресурсов по автотематике в мире. Куда я раньше заходил без проблем, теперь, как грится, курите, таварищ.
6.Насчёт оплаты. Когда-то, ещё давно, я через яндекс-деньги
оформил виртуальную карту MASTER CARD. Она верифицированная.
Тот был ещё менингит. Пришлите скрин паспорта, пришлите фото своё с раскрытым паспортом, то, сё, ответьте на звонки с вопросами... КОРОЧЕ, менингит геморроя. Но, теперь я просто плачу в инете этой картой.
Не понимаю, почему это ещё работает.
Извиняйте, ежели что не так... СЛИВАЮСЬ...

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось dudaps; 04.01.2024 в 18:34..
dudaps вне форума   Ответить с цитированием