Цитата:
Сообщение от Alex_k
Хули ты пиздищь чубатый криворожский головастый уебан. Кто тебе даст отключить одному центральное отопление, трубы которого проходят через твою квартиру для квартир всего подъезда, если не отрубается полностью подъезд или дом. Да ты просто пидар недоразвитый, когда до сорока, жил с родителями и тёщей. Так нехуй пиздеть тогда еблан головастый про 72 квадрата, если у меня трёшка, без учёта двух балконов (в зале и спальне) 68 квадратов. Ты кого наебать ссука чубатая собрался?
|
Бггг. Ну шо ж ты такой недоверчивый. Наверное тебя много раз раком ставили, а на бабло кидали. Потому ты и проебываешь бабло всю свою никчемную пидорскую жизнь. Ну был у нас такой промежуток времени когда это можно было сделать. В 2005 году эта шара закончилась. Но я успел все это сделать законно с проектом и всеми бумагами. У нас в доме квартир с автономками шесть штук. А насчет метража так я ж тебе сказал у меня две лоджии, раздельный санузел, квадратная прихожка 12 квадратов, ибо чешская планировка. И прикинь я ее получил бесплатно. В в тот момент когда подошла моя очередь на покупку она стоила 47000 купонов. Но купоны так падали, что я выплатил ее одномоментно за стоимость одной бутылки шампанского на то время. А ты вечно вкладываешь деньги в какое то говно. 20000 баксов ты ж проебал, ты помнишь?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ну так тебе это бабло один хер не перепадёт.
|
Так а мне и не надо, я сам заработаю. На те деньги американцы убивалки для вас купят, Ф-16 пришлют, атакамсы, ну ты в курсе. А я так и свои отдаю на дроны по чуть-чуть. Малой у меня 20000 каждый месяц Стерненку перечисляет. Сам выучился на оператора FPV. А сейчас помогает эти дроны собирать. Через месяц и я к этому делу подключусь. В декабре съезжу в Киев посмотрю процесс сборки и буду по новой почте получать комплектующие и собирать. Один дрон в условиях гаража собирается за 4 часа. И те которые буду собирать я будут иметь надпись "от Dad_Cats с любовью".
----------
А насчет соснешь, так это ты соснешь в своем гомельском гетто. Ты ж читал уже, что в декабре мы получаем приглашение в ЕС. А вы остаетесь в рабстве у Орды. Ибо нахуй вы теперь кому всрались со своей БССР и картошкой. Будете сосать у Хуйла пока Рашка не развалится. А валиться она будет долго. Сначала закуклится вместе с вами и будет гнить в изоляции. Алмазы российские уже тоже запретили. И вот когда у них кончатся бабки, то первыми сосать хуй будете вы, потому шо Сечин и Миллер меньше кушать не станут, а россияне станут, а вы будете кушать еще меньше чем росияне. И они вас кинут, как кидали всех и всегда.