Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ты живёшь в бараке, где нет центрального отопления и центрального горячего водоснабжения, и не пизди ссука чубатая. Кухня у тебя 8,6 кв.м, а если отнять квадратуру балкона(ов) и котлов для отопления и горячего водоснабжения, то нет там 72 метров. А до 96 года, ты где жил, неужели в собачьей будке?. Ну-ка ссука чубатая гавкни по старой привычке, как из будки. Ты бля уёбок недоразвитый, по твоим словам в 33 только жильё купил, если покупал в год постройки, хотя я сомневаюсь, а я в 33 уже предприятием управлял. Чувствуешь, как хер в твоей жопе, пидарас криворожский разницу? Сортир у тебя под куевом, а не студия. Долбаёб криворожский, в жопу ёбаный соседом в гараже. Не знаю я твои адреса и не я об их писал, а Олег из Казахстана. У тебя бля у пидараса, от ебли козлов в сраку уже старческий маразм прогрессирует.
|
От ты тупой дебил. В трешке я себе отключил центральное отопление и поставил автономку, чтобы не зависеть от их хуевого центрального отопления. В Ирпене дом строился с уже готовыми автономками в каждой квартире. Нахуй оно надо твое центральное отопление. Балконов у меня в трешке нет. Но есть две лоджии. И если отнять все технические помещения то чистой площади у меня 67 квадратов. Без лоджий и санузла. А до того как я купли квартиру я жил в родительском доме, а потом в доме у жены. Родительский дом и сейчас есть и теперь это мое место работы ибо гараж находится на территории этого домовладения. Чем ты твм управлял мне похуй, но врядли ты чем то мог управлять потому что ты тупой баран и кто бы тебя поставил управлять предприятием я представить не могу. Ну разве шо общественным сральником, где ты мог бесплатно давать рекламу своих оральных и ректальных услуг.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Вообще-то люди ведь работают , в отличии от тебя петушка , у которого вся и работа открыть грызло , да пакши нижние раздвинуть для очередного клиента.
|
Ну ты не розстраюйся, твоя проституция тоже работа. А как известно все профессии нужны, все профессии важны. Но я смотрю, шо ты уже отдохнул и булки расслабил.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
У правительства США не осталось средств для продолжения прямой бюджетной поддержки Киева, без новых ассигнований гуманитарная помощь может полностью прекратиться, заявил в среду помощник главы американского Агентства по международному развитию (USAID) по делам Европы и Евразии Эрин Макки.
Так чубатым пидарам от пиндосов надо толь хер в их жопу и по самые гланды, а помощь их не сильно интересует.
|
А шо будешь пиздеть, педрило сушенное, если США проголосуют помощь Украине. Закроешь свою поганую пасть или будешь пиздеть шо то другое?