Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2023, 20:31   #2162 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 2-Мудогарин Посмотреть сообщение
Ты в следующий раз гантели на верхнюю полку над креватью, где спишь не клади ...Я ложил и моя уже дырой стала
Вот и я об этом, ты и такие как ты везде, смотрел на днях Утку, ну перший, вместепобедимый, два комика Украинских, здоровенные лбы, типа шутят и считают себя остряками, уровень даунов, ну ты понимаешь...
Короче, то показывают двух котов, один кусает другого за жпу, и говорят что это путин и Лукашенко, потом показывают отрезок из НТВ с политпропагандой, и то же хохмят там что то про червей и лайно, потом "шутят" за чичерину, вставляя отрывки из ее интервью, и все это с мордами на которых интеллект не читаем, тугарин, думаю смотря на себя в зеркало, ты это понимаешь и сам..
Так вот я о чем, Эти два 2-GARINа, не разясняют, в чем к примеру по НТВ не правы, приводя апримеры и логику, не обвиняют Чичерину во лжи, приводя примеры и контраргументы, или путина в гавнословах, нет, они тупо берут отрезок, и ржут с самого персонажа.
Вот ты ту-тугарёк, как раз из этих, с першего....обосновать интеллекта нет, а вот за гантели, только и хватает, кст, еще один олигофрен, поступающий как 2-тугарика с першего...

Цитата:
Сообщение от Eblic Посмотреть сообщение
Я олигофрен, и нафиг ты мне это в нос тычешь?

Да ты , ты , успокойся. У тебя эту должность никто не отнимет
То есть, как и у тугарика, никакого ответа, никакого привета, никакого обоснования, пратья по калу в голове, взял отрезок моего поста, и думает что он великий хохмач.
Напишите на першийвместепобедимо, что тебя тугарик, что тебя еблик, возьмут, может у них нехватка олигофренов.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 08.11.2023 в 20:38..
antic вне форума   Ответить с цитированием