Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2023, 20:07   #133326 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та кто ж вас туда, грязных свиней, пустит?

То ты с луганским аэродромом перепутал.

Мозгов у вас не хавтает надо мной потешаться.

Дрыщ сушеный, тебе ж уже тут написали все мои адреса в Кривом Роге. А ты тупишь как тот козлина у новых ворот. Я живу в трешке 96 года постройки площадью 72 кв. У меня прихожая как еще одна комната. Кухня 9 м. А у тебя 7 и прихожка в которой боком ходить надо.
Ты живёшь в бараке, где нет центрального отопления и центрального горячего водоснабжения, и не пизди ссука чубатая. Кухня у тебя 8,6 кв.м, а если отнять квадратуру балкона(ов) и котлов для отопления и горячего водоснабжения, то нет там 72 метров. А до 96 года, ты где жил, неужели в собачьей будке?. Ну-ка ссука чубатая гавкни по старой привычке, как из будки. Ты бля уёбок недоразвитый, по твоим словам в 33 только жильё купил, если покупал в год постройки, хотя я сомневаюсь, а я в 33 уже предприятием управлял. Чувствуешь, как хер в твоей жопе, пидарас криворожский разницу? Сортир у тебя под куевом, а не студия. Долбаёб криворожский, в жопу ёбаный соседом в гараже. Не знаю я твои адреса и не я об их писал, а Олег из Казахстана. У тебя бля у пидараса, от ебли козлов в сраку уже старческий маразм прогрессирует.

Последний раз редактировалось Alex_k; 08.11.2023 в 20:50..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием