Цитата:
Сообщение от =Stil=
Та такой же проплаченный чувачок, который чешет против России, стыдливо умалчивая причины начала СВО, пытается быть художественным критиком, в общем, это целенаправленный "обзор", без каких либо независимых размышлений, каких я тебе могу предоставить просто массу.
|
Проплаченный он может быть только рекламой на ютюбе. Украине там платить не за что. Чувак сидит в США И создает контент который будут слушать. Это не тот случай, который создается ради ИПСО. Блогеры типа него работают на себя и просто тупо пиздеть то чего на самом деле нет бессмысленно. Не будет логики, никто не будет слушать. Да, он работает против России, но лишь для того чтобы быть интересным. Умеет подать свои размышлизмы. Можно верить, можно не верить, но на одном пиздеже не выедешь. Я к тому, что если ваш первый канал платит Соловьеву и Симоньян для того, тчобы они доносили нарративы Кремля, то блогеры подобные Наки работают на себя и им не платит никто. Они сами по себе. Собирают инфу, обрабатывают и выдают в своей интерпретации. Киев может платить только таким как Подоляк, остальные имеют деньги только на подписках и лайках ютюба. Как Невзоров, как Фейгин, как Латынина. Хочешь верь, хочешь не верь. Но отрицать людей, которые умеют анализировать глупо, особенно если при этом доверять оффициальной пропаганде явно опдлаченной Кремлем. То есть верить всему, что говорит Соловьев и его команда и не верить тому, что пиздят блогеры как то тупо. Тем более что ты не можешь предметно опровергнуть и доказать, что тот же Наки пиздит. Не можешь ведь? Не можешь. Дело ваше. Тем болнее вам будет признать реальность, когда все рухнет. Когда вас выгнят на границы 91 года и вы начнете задавать себе вопросы, а что это было, нахуя это делалось и что в итоге получилось. Ваша власть все время повышает ставки а ничего хорошего из этого не выходит. Нет у вас позитивных событий. И перелома в этой войне у вас не просматривается. Зато есть у нас. Мы удерживаем ситуацию второй год не смотря на подавляющее ваше превосходство в рессурсах. Все говорят о том, что война в Израиле спровоцирована Россией, чтобы отвлечь внимание от Украины и перераспределить это внимание и военную поддержку. А выходит все хуже для вас. Запад убеждается лишь в том, что все проблеммы исходят от росии и направлять все усилия надо именно против вас. И эти усилия будут нарастать. Это уже очевидно. То есть ваши проблемы будут лишь увеличиваться. Оружие поставляемое Украине будет все более мощнее и дальнобойнее. Мы уже въебали по самой дальней точке в Крыму. По заводу в Керчи, куда раньше не доставали. Израиль уничтожит хамас и переключится на уничтожение вас по своим границам. Они уже не предупреждают вас при ударах по Сирии. Это говорит вам о чем нибудь? Вы на это не обратили внимания? А зря. Будет хуже. Короче, готовьтесь к опиздюливанию в самых неожиданных местах.
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
Dad_Cats, Ты за кого? За Валерку жирдяя или за Гниду? Аль за Люську? Там у вас уже сидюльку презрика делить начали.
|
Видишь ли, у нас царя как у вас нет. Демократия. Кто лучше вас уделает тот и будет в авторитете. Кто такой Люська? Арестович штоле? Так ваш авторитет. А я его слушать никогда не мог. Как и Зеленского. Это ваши шестерки. Переобувальщики. Цена им такая же как Киве. Это ваше говно. Оно вам служило, переобулось, потом снова переобуется. Я этим чмырям не доверял и не верил никогда. Те кому я верил свою позицию не меняли и остались на ней. Из Слуг Народа на фронте нет никого, есть только одни предатели. Из партии Пороха на фронте более 300 человек. Из них более 100 уже погибли.