Подскажите почему после короткого теста , программа вылетает в начальное меню где выбор авто?
На момем старом GL X164 2007 г.в. такого нет
А на X222 и на W221 2010 и на W213 программа в конце теста вылетает
На X164 открывается новое окно , куда я вписываются пробег и начинаю уходить в блоки прямо из короткого теста
Но на свежих авто мне приходится снова заходить и выбирать уже блоки самостоятельно . Потому что после короткого теста ПОСТОЯННО меня выбрасывет в начальное меню
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что за баг такой?
Пробовал версии и 2018, и 2021 , и 2023
Все одно и тоже
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Молодец что решил и поделился с сообществом
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пдрс