Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 15:47   #132962 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 182 раз(а) в 126 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

«Верьте мне люди! Мамой клянусь!»

Не виноватая Я!

Цитата:

Главный генерал Украины никогда не сомневался в своих блестящих стратегических талантах, а вину за поражения и провалы валил на «имеющих наглость» сопротивляться русских, или на «генерала "Мороза"».

«Армия уровня Украины должна была двигаться со скоростью 30 км в день, прорывая российские оборонительные рубежи. Если вы посмотрите на учебники НАТО и на математику, которую мы сделали [при планировании контрнаступления], четырех месяцев должно было быть достаточно, чтобы мы добрались до Крыма, воевали в Крыму, вернулись из Крыма и снова вошли и вышли», – саркастически изрекает горе-полководец. Вместо этого он наблюдал за тем, как его войска и техника застревают на минных полях на подступах к Бахмуту на востоке, в то время как поставленная Западом техника попадает под удары российской артиллерии и беспилотников. Та же история развернулась и на главном направлении наступления – на юге, где вновь сформированные и неопытные бригады, несмотря на их оснащение «до зубов» современным западным снаряжением, сразу же столкнулись с проблемами.

«Сначала я подумал, что с нашими командирами что-то не так, поэтому поменял некоторых из них. Тогда я подумал, что, может быть, наши солдаты не годятся по назначению, поэтому перевел солдат в некоторые бригады», – делится военными секретами Залужный.

Последний раз редактировалось GASCHE; 03.11.2023 в 16:10..
GASCHE на форуме   Ответить с цитированием