Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Супруга это лошадь, бегущая в одной упряжке с козлиной такой как ты и ей прходится тебя тянуть слабоумного дрыща. Ты сука пидор где тогда свои телевизоры мусорные держишь? В квартире что ли? Ебать тебя в сраку. Твоя жена тебя должна половой тряпкой гонять по квартире вместе с твоими "рекордами" и осцилографами. У тебя сарай тогда, а не квартира.
|
Ломовая лошадь, только может быть у такого страшного криворожского пидара как ты.
А у меня два образования, одно связано с радиоэлектроникой, а второй с экономикой и управлением. Нет у меня старого телевизора, хотел купить и на даче поставить, но не купил, далеко забирать. Ты пидармон пузатый в курсе, что китайцы продают индикаторы, а не приборы?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я в курсе шо тебя падаль сутулую. козлы в хлеву ебут так, шо у тебя майку в очко до самых лямок затягивает.
Слышь, падаль худосочная, а чо ты решил что я пузатый. То я пузатый. то я лысый, то я не бритый. Тебе хочется думать, что я уродливее чем ты? Так нихуя. Я красивый мужик, а ты дрыщ чаморошный, так еще и гомосек скотоложец. Бугагага.
|
Ты бля красивый с таким ебалом? Да бля мои сейчас тапочки от смеха порвутся, глядя на криворожского "красавца" с полулысой кукухой, шнобелем на всё ебало и не бритой пиздой под шнобелем.
Да глядя на твоё еблище, в лес по дрова ходить не надо и сказать, что из-за своего ты гарбуза с хреном встречаешься только на ощупь.