Цитата:
Сообщение от Roudell
Скажи, а сколько ты видел евреев у станка, разнорабочих, комбайнёров, сталеваров?
И сколько ты видел финансистов, врачей, юристов, банкиров?
|
Ну я например видел евреев у станка. Но впрочем я тебе отвечу на твой вопрос. Просто все евреи всегда были грамотные. Я имею ввиду образованные. Родители так относились к своим детям. Им всегда было не насрать на своих детей. В отличии от русни, которым на детей насрать всегда. И поэтому тупой и глупый кацап всегда в обиде не на своих родителей, а почему то на жидов. Просто зависть национальная черта кацапов. Британцы и американцы по поводу евреев говорят, что у них нет проблем с евреями поскольку они не считают себя менее образованными и глупее, чем евреи. А кацап всегда завидует, ибо на ученного или банкира он выучиться в большей своей массе не может. Не хватает генетических данных, менталитета и воспитания в любви и уважении родителей. Откуда ж оно там возьмется, когда родители разговаривают сплошным матом со своими детьми.
----------
Цитата:
Сообщение от akpgaraz
Я присоединяюсь на ту же сумму.
|
О, уже складка образовалась. Могу вам дать свою карту монобанки или привата, сделать скидку инвалидам и вытиранам, и пообещать, что я самоубьюсь ап стену и выпью йаду.
Но ты, себе хоть велосипед на какую нибудь дешевую праворульную калаяску поменяй, а потом своей двадцаткой руплей хвастайся, нищебродина педальная.