Цитата:
Сообщение от CAUTION
Не забыть захватить лазерный уровень ~150$, и лазерную рулетку ~30$, при установке мишени и автомобиля, видел как работают официалы, размеры мишеней такие как и для ЛА. Высота расположения и расстояние до машины разное. Размеры мишеней есть в сети. Рисунок мишени, если это MAN то (предполагаю) VAG.
Вообще вам правильно посоветовали, обратитесь к ребятам на оф центре, они вам данные предоставят. За пиво или икорку.
Что есть сами мишени, расстояния, установки, можете посмотреть сами в мурзилке к Launch X431. Возможно там и по MAN есть.
К примеру вот, чем вам не размеры
|
Не пойму только как она для мана стоять должна, вертикально или горизонтально? Судя потфото вертикально, но тогда не получается 2150 мм от пола к верхнему краю как писалиивыше. У офов был модный стенд, там две мишени, так понимаю та что для камеры горизонтальная
----------
Цитата:
Сообщение от ISAT
Cама мишень у ТЕХА стоит 160 Евро, но я сомневаюсь, что есть в наличии, а под заказ они возят месяца 3. Но как ты ее будешь выставлять? У них есть за кошмарные деньги приспособа, но думаю и у дилера нет такой. Наверное проще повесить мишень на стену и подогнать трак согласно методе. 1700 мм от камеры до мишени и и 2150 мм от пола до верхнего края мишени. На всех формуах есть люди от скуки, отвечающие на все вопросы. Помню одного специалиста судили за неправильные советы на форуме для беременных. Делился опытом - оказалось мужик и не медик.
|
Стоит я так понял она горизонтально? Или ошибаюсь