27.10.2023, 11:44
|
#132501 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
В твоем высере война заканчивается как то так, что я должен буду прятаться. А я уверен в том, что мне прятаться не надо будет, а ты будешь работать в две смены, чтобы заплатить убытки нанесенные Украине твоей террористической и нацистской помойкой для того, чтобы хоть как то коммуницировать с окружающей цивилизацией. И прикинь, мне вовсе не интересно где ты в тот момент будешь находиться, ибо мне похуй на то как ты живешь, живешь ли ты вообще и сколько в тебе гною. Точно так же как и похуй на твоего дида-вытирана к смерти которого я не имею вообще никакого отношения. Но тебе почему то хочется думать, что виноват в том, что он сдох какой то чувак из Кривого Рога. Тебе надо сделать трепанацию, вынуть мозг и простирнуть его от говна, которое тебе насрали. Деда оно мне не простит. Да насрать мне на твоего деда.
----------
А знаешь чо так? Мозги слабые у тебя. Разболтано все и отказывает при малейшем изменении сознания. Это вырождение называется. Результат многовекового инцеста и отсутствия культуры в жизни. А отсюда отсутствие внутренней дисциплины и социальной ответственности. Вы кацапы всегда на пределе с пятаками вместо предохранителей. Дарвин на вас отдыхает.
|
Не сдохнешь ты своей смертью. Найдется желающий воткнуть осиновый кол в нужное место.
|
|
|