25.10.2023, 13:21
|
#132350 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
antic, Вот сколько не читаю твои высеры, никак не могу понять, ты ебнутый, или заблудшая овца, застрявшая в совке? По моему происходящие события и действия в Газе, явно дали понять разницу между СВО и войной на уничтожение. На счет ЯО, ты правда не понимаешь последствие его применения? Или ты фашист пробитый?
|
Это что я тут пистел, что цели СВО уничтожить вна Украине всех кто против России? Это ж и есть хитрый план Путина. Оттого и не наступают, не уничтожают главарей Киевских, не перекрывают поставки вооружений вна Украину.
А как уничтожить? Всех Граждан Украины? Самое простое Ядером. А как еще уничтожить население целой страны под корень?
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Чего тебя так плющит от этого? Что бы там не было прописано, что скажут ему, то и будет делать.
|
Вот и я о том же, как Центральному банку хозяева прикажут, то он и будет делать, поставить курс доллара в 100 рублей, или в 1000.
А хозяева у нас кто? Если Центробанк выбивается из любого закона России и никому в России не подчиняеться?
Правильно, хозяева центробанка России за рубежом, а кто у нас самый прохаванный в финансовом плане? Правильно, МВФ
А кто такой МВФ это часть Федерального резерва США, потому что Доллар основная валюта Мира.
а я США нелюблю.
Вот потому мне есть дело, до того кто управляет Центральным Банком России.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
|
|
|