Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 12:00   #132213 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, это фуфло. Уткин был очень закрытым человеком
Ты пораскинь своей одной извилиной, откуда ты взял это утверждение. Ты знал Уткина? Для меня нет смысла разбираться откуда в Гугле эта фотка. Я в своей логике руководствуюсь не только фоткой, а и многими публикациями о том, что Уткин увлекался идеями нацизма и считал Гитлера выдающимся политически деятелем. Это не я выдумал. Это действительно есть в Сети. Так же и то почему Уткин назвал свою ЧВК - группа Вагнера. И сам имел именно этот позывной. Ну так утверждают многие источники. И в силу всего вышесказанного ничего неестественного в том, что на человеке не заурядной судьбы могли быть татуировки нацистского характера. На сотнях тысяч людей есть нацистские татуировки. То чего им не быть на человеке, который увлекался идеями нацизма? Я уже писал, что для меня символы не имеют значения от слова совсем. Важны дела. Можно дальше развивать эту тему в том смысле, что россияне такие же нацисты как и немцы прошлого века и найти сотни доказательств этому. Но я не вижу смысла дискутировать это с вами россиянами. Вы не примете аргументов и скорее всего начнете рассказывать о моих сексуальных предпочтениях. А мне это не очень интересно читать от вас всякий извращенный бред.