Цитата:
Сообщение от егерь29
Ещё раз повторю, это фуфло. Уткин был очень закрытым человеком
|
Ты пораскинь своей одной извилиной, откуда ты взял это утверждение. Ты знал Уткина? Для меня нет смысла разбираться откуда в Гугле эта фотка. Я в своей логике руководствуюсь не только фоткой, а и многими публикациями о том, что Уткин увлекался идеями нацизма и считал Гитлера выдающимся политически деятелем. Это не я выдумал. Это действительно есть в Сети. Так же и то почему Уткин назвал свою ЧВК - группа Вагнера. И сам имел именно этот позывной. Ну так утверждают многие источники. И в силу всего вышесказанного ничего неестественного в том, что на человеке не заурядной судьбы могли быть татуировки нацистского характера. На сотнях тысяч людей есть нацистские татуировки. То чего им не быть на человеке, который увлекался идеями нацизма? Я уже писал, что для меня символы не имеют значения от слова совсем. Важны дела. Можно дальше развивать эту тему в том смысле, что россияне такие же нацисты как и немцы прошлого века и найти сотни доказательств этому. Но я не вижу смысла дискутировать это с вами россиянами. Вы не примете аргументов и скорее всего начнете рассказывать о моих сексуальных предпочтениях. А мне это не очень интересно читать от вас всякий извращенный бред.