[QUOTE=antic;1287350]Да никакой мне нет разницы, и Высоцкому до вас нерусских никакой разницы небыло.
Я написал за цикличность истории.
И вам то что до газа и расчетов? Газ что ваш? Ну если ваш, покажите мне в Росреестре пункт, где написано дословно ГК Газпром, или ГК Роснефть, то есть что эти кампании принадлежат государству.
Вот когда найдете ГК Газпром или ГК Роснефть, тогда и разглагольствуйте за ВАШ газ, пока он не ваш
ХОтяяя если вы владеете акциями газпрома, или вообще.
Вы избранный и круче Путина, вы владеете акциями западных кампаний,
их дочерней фирмой как раз и является Газпром.
В общем вы перерабатываете нефть и распределяете ГАЗ за границей. Тогда да ГАЗ ваш, правда мы вам ничего не должны, денюшки из бюджета РФ вы за него получили, и ГАЗ выгодно, второй раз перепродали в ЕС.
Двойная выгода, че выпендриваетесь.
А я лично, за ГАЗ во время и полностью плачу. .[COLOR="Silver"]
----------Ну нельзя же быть настолько безграмотным!!!!!!! Я являюсь акционером Газпрома, я получаю Газпромовскую пенсию - Раз.
51% принадлежит государству Газпрома -Два
Вы у Меня украли денюшку, не расплатившись за использованный газ - Три.
Вы глупы если считаете что Мы не придём за своим. И не нужно считать Чужое, за себя научись отвечать. А то вместо Румынской сиськи сосать будете у Быка сиську. Кстати нерусских пишется раздельно, т.к. между не и словом можно вставить другое слово. Учите румынский, только не так как выучили Русский. В Румынию, в Румынию.
Последний раз редактировалось 089; 23.10.2023 в 18:56..
|