Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 089
Ни как не могу понять, Вам то "Румынам", какая разница? Очень бы не хотелось мне, чтобы Вы опять припали к Российской титьке. Сосите лучше Румынскую. Как однажды сказал Высотский: У нас есть проблемы, но с Вами я их обсуждать не намерен. Вы за газок рассчитайтесь, и идите по эротическому маршруту, а то "пени" растут.
|
Да никакой мне нет разницы, и Высоцкому до вас нерусских никакой разницы небыло.
Я написал за цикличность истории.
И вам то что до газа и расчетов? Газ что ваш? Ну если ваш, покажите мне в Росреестре пункт, где написано дословно ГК Газпром, или ГК Роснефть, то есть что эти кампании принадлежат государству.
Вот когда найдете ГК Газпром или ГК Роснефть, тогда и разглагольствуйте за ВАШ газ, пока он не ваш
ХОтяяя если вы владеете акциями газпрома, или вообще.
Вы избранный и круче Путина, вы владеете акциями западных кампаний,
их дочерней фирмой как раз и является Газпром.
В общем вы перерабатываете нефть и распределяете ГАЗ за границей. Тогда да ГАЗ ваш, правда мы вам ничего не должны, денюшки из бюджета РФ вы за него получили, и ГАЗ выгодно, второй раз перепродали в ЕС.
Двойная выгода, че выпендриваетесь.
А я лично, за ГАЗ во время и полностью плачу. .
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Не переживайте нам это не светит, а вот для вас этот навет всё ближе и ближе
|
Что вам не светит? Але, вы сейчас убиваете бывшерусских, сами являясь бывшерусскими, за акции нефтедобывающих кампаний не принадлежащих России.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 23.10.2023 в 17:07..
|