Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Что и следовало доказать. Ты полез в залупу. Нет никакой цены акций для россиян и для европейцев. Я с трудом представляю себе европейца котоый сейчас кинется покупать акции Газпрома. Особенно после поездки Путина к своему хозяину Си. Где Си отказался от сделки с покупкой российского газа, кроме того, что уже покупается. Такая сделка могла бы быть, если бы Китай стал хозяином трубопровода и месторождений, но на это Путен пойтить не может.
|
Опять ты за старое, какое отношение имеет Путин к Газпрому, к цене Газа?
Какое отношение имеет Кремль, к Газпрому.
Каким боком акции распространяемые внутри России имеют отношение к прибыли Газпрома???
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так вы же сами обосновали, на основании ваших высказываний Ну вот видите, а если не в силах, то как следует из вашего объяснения определения вашего интеллекта не смогли обосновать, значит интеллект у вас низкий Ни чего личного, я спросил, вы сказали, я подытожил.
|
Не моих, а ваших высказываний, это вы не можете ничего обосновать, это я про вас написал.
Цитата:
Сообщение от antic
Того кого имеем, был Шевчук, классный мужик, но мало кто это понял.
Вот недавно интернет провайдера с нарушением всех законов прикрыли, и ничего, так что как и вы, мы заслужили попку, только зовут нашего не Путин. И мы прекрасно осознаем это, в отличие от вас Идиотов.
----------
Очень просто, ресурсов нет, промышленности своей нет, науки нет, техники нет, трусы носки китайские, даже деньги не ваши, воюете за акции газпрома, то есть за западные интересы.
|
ПРИВЕДИ ЛЮБОЕ МОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И Я ЕГО ОБОСНУЮ.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 20.10.2023 в 12:55..
|