Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Elic
Иди нахуй уёбище дикое
|
Я в курсе что правда глаза режет, ну так я ж не виноват в сути.
Не я слил страну, не я разрушил независимость, не я убивал и убиваю людей на территориях бывшего Союза, даже станцию МИР не я утопил ,чтобы глаза превосходством СССР не маячила.
----------
Цитата:
Сообщение от егерь29
Молдаван, вжахнул борматухи ? Полегчало? Вон до блохастого теперь доебись своими высерами или к его подружке вертухаю, вы на одной частоте вся троица. Короче, иди нахуй со всякой блевотиной.
|
рАсеянин ельцинский. Нерусский ты чо думаешь у них иначе? Где вся гиганская оборонная промышленность располагавшаяся на территориях Украины? Где Мрии, где подводные лодки, где ракетостроение, где тяжмаш.
Да будь она сохранена, Кремль бы в гавно давно вкатали. Как в общем и любого другого в Мире.
НО!!!! те же пакты о капитуляции, действуют на территории Украины, ровно так же, как они действуют на территории России.
По этому и пишу я, что разницы меж ВАМИ и ИМИ нет, вы обое, не НАШИ и не СВОИ никому.
Что Зеленский, что Путин, что Рада что Дума, что оболваненые граждане, отличаются ТОЛЬКО прапором, где предательским триколором, или нацистским жовтоблакытным.
По этому и сретесь вы не за то, не с теми, и не там.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 18.10.2023 в 15:36..
|