Цитата:
Сообщение от Elic
Ты дурак? Вот понимаешь, эти ваши доказательства , как Буча , они вроде бы и есть , но на самом деле , их нет или подтасованы.
|
Та ясен хуй, только вчера я писал о том, что любое доказательство для тебя не доказательство. Вот тебе говорят про Бучу, там расследования международных организаций, свидетельские показания, фото, видео, сотни тысяч документов. А пидарасина в 300 км от Москвы сидит, срет в ведро в сенях и мычит: Та не, это не доказательства, давай настоящие доказательства. А какие надо? -- Не знаю, такие шоб я поверил.
Пшел нахуй клоун. Тебе не нужны доказательства. Тебе надо, чтобы ты и твоя помойка не несла ответственность за ваши античеловеческие и кровавые нацистские преступления.
----------
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Согласны. Просрали много. Ельцин с горбачем поспособствовали.
Да и при Путине продолжалось. Так как первые два продали все что можно Слова Ельцина (боже храни америку) долго еще будет нам аукатца
но
Обзор: в июне 2023 года в России открылись 16 новых производств
Российская экономика вошла в фазу роста. Согласно данным Росстата индекс промышленного производства в мае составил 107,1% к маю прошлого года, за 5 месяцев индекс производства составил 101,8%.
В июне 2023 года в России согласно информации сайта «Сделано у нас» открыты 16 новых производств с затратами на строительство в каждое более 100 млн рублей, в том числе 7 крупных с инвестициями более 1 млрд рублей в каждое.
Общий известный объём инвестиций в новые предприятия оценивается в 107,3 млрд рублей (по 4 объектам объём вложенных средств не озвучен).
По отраслям в лидерах машиностроительный комплекс — 8 новых производств.
https://sdelanounas.ru/blogs/152541/
посмотри . А что сделано у Вас. Выложи достижения страны
|
Это коментарий по твоей ссылке.
Открытие новых производств у нас всегда радует, особенно высокотехнологичных и имеющих стратегическое значение. Однако «…за 4 месяца 2023 года и только в обрабатывающей промышленности было ликвидировано более 2800 предприятий» ([ссылки отключены]?utm_source=[ссылки отключены]). Предполагаю, что какая то часть из них возможно закрылась из-за ухода компаний из России, но все же цифры тревожные. Посмотрим как дальше дело пойдет. Но надеемся на лучшее.