Цитата:
Сообщение от егерь29
Все ты понял, дурика заваривать не надо. Сними кастрюлю с башки и перечитай заново, тупильник.
|
Ах вот чо? То есть ты тащищь сюда всякое говно из ваших ципсошных помоек, потом, когода читаешь, что это говно, а настоящий нацизм именно в твоей вонючей ципсошной и лживой пидарашке начинаешь мне рассказывать, что все я понял. Да я давно все о вас понял. Ты хуй найдешь что нибудь про Галичину. Но будешь выгружать насранное в твою голову пропагандой ибо нихуя другого в твоей бестолковой и слабоумной головешке нет. Поименно ему не осудили. Осудили как раз поименно. Дивизия СС "Мертвая Голова" осуждена. Дивизия СС "Адольф Гитлер" осужденна. А украинская дивизия СС "Галичина" не осужденна. Она осужденна только в ваших бестолковых ципсошных бошках. Короче, нацисты, идите нахуй со своим нацизмом. Больших нацистов, чем россияне в мире не существует.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Ты не прав. С ослом можно поговорить, а вот с кучей засохшего говна, хоть говори хоть палочкой ковыряй, ответа не будет. Только если при троганьи(палочкой) вонять начнёт.
|
Я как то и не сомневался с качеством круга твоего общения. С деревом поговори еще.