Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 18:51   #131091 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Кот я написал так.а ты сука ещё и врёшь сразу!
А где это (у таких як я дебілів)пропустил?
Так это твой вариант, ты себе так и напиши в подписи. А я немножко сократил, шоб мне подходило.

----------

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
И заметь на наших банкнотах представители трёх национальностей.русские.молдоване и украинцы.
Заметил. Елизавета немка вобщето. На наших банконотах все украинцы как и положено. А вот вы точно своего так и не родили. Каким боком все эти люди на ваших банкнотах к вашему квазигосударству? Это как раз ит говорит о том, что вы не понимаете кто вы есть, украинцы, бессарабы, русские, молдоване или румыны. хуй пойми шо. На ваши деньги шо нибудь купить можно? Я например гривневой картой приватбанка расплачивался в Италии и Каталонии. А ваша так сработает? А у вас вообще чьи нибудь посольства есть шоб визу в какую нибудь страну получить?

----------

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
Не откроете, получите пиздюлей и очередные потери территории
Та ты шо?! Сука стрррашно. Это ж вы как выскочите с Бахмута, как кинетесь и жопу откусите, да?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
И что? Он не нацист как ты.
Тарас еще тот нацист. Ты его письма из Питера почитай, которые он в Украину писал. Он там обижается, что ему суржиком или кацапским языгом отвечают, а не людьскою мовою.

----------

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
Пагодь- пагодь!
Та хули там пагодь. Спалились вы, не проканала ваша шняга, нехуй было второй раз точно так же делать. Теперь пиздос вам. Засудят нахуй вас на трилиарды денег. Сука хуй расплатитесь, террористы всратые. Сука никакого креатива. Один раз проканало, они точно так же второй раз решили сделать и по почерку спалились. Убогие шпили-вили питухи примитивные.

----------

Кремль собирается лишить россиян YouTube, Telegram, WhatsApp, VPN и других сервисов

��Роскомнадзор обязал всех операторов связи в России установить оборудование, которое позволяет блокировать сайты и сервисы, анализируя трафик пользователей.

��Новый тип блокировок недавно протестировали на VPN-сервисах, и оно оказался успешным.

��В оборудовании, которое лишит россиян доступа к «неправильным» сайтам, используются комплектующие, произведённые в США, Израиле, Китае и на Тайване. Некоторые элементы поставлены в обход санкций.

��Путин настолько боится правды, что готов огородить всех россиян бетонным забором.

----------

Блядь, скачивайте себе интернет весь быстрее. Северная Короссия на подходе. Будете дрочить и слушать только пропаганду. Если раньше можно было почитать что то кроме вашей пропаганды, то теперь хуй на палке, два в уме.