Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2023, 00:59   #130423 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
А ты похоже проверял и языком своим мыл!

----------

Цитата:
Сообщение от егерь29 Посмотреть сообщение
Вот знаешь, если быть откровенным, мне похуй на чем они ездят, хоть на космолетах летают пусть. Я им не мешаю, они мне. Ну нет у нас того, что вам там насирают в головы. У вас крыша едет от чечен чтоли? Доебался ты до них.
Мы наслаждаемся от того, что вам похуй, потому шо вы терпилы. Они не вносят нихуя в общий котел РФ. А ездят на Бентли. А тебе похуй. Ты раб. Тебе похуй, потому, что ты нихуя не можешь влиять на то, что твои налоги идут на содержание дармоедов. На самом деле тебе не похуй, потому что ты в своей стране не имеешь права, а имеешь только обязанности. Ты это знаешь, но не думаешь об этом, ибо это больно в жопе. Ты предпочитаешь не думать об этом, но очень веришь, что когда вы победите хахлов, тебе полегчает. А вы не победите хахлов никогда и поэтому в твоей жопе будет боль. И чем ты будешь старше, тем боль будет выше. А медицина хуже, ибо проктолог хочет зарплату, а зарплаты нет, потому шо в Чечне надо купить Бентли и построить новую сверкающую в ночи мечеть. И это хорошо и правильно. Кацап должен кормить истинного мусульманина. Вот это и есть исконно русская скрепа. Страдать, терпеть и содержать татаромонголов, печенегов и кавказцев. Вот истинное предназначение русских. Все остальное не важно.