Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 20:02   #129893 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 53 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
вот с тобой так и получается: умный поймет, дурак - обидится,
Это ты пизданул про тех кто на том форуме обидился? По твоим прогонам выходит что там умных нет нехуя, все без понятия.

----------

Цитата:
Да я и не отказываюсь, ты там такую хуергу начал гнать, не хуже хохлов))
Там все хохлы что ли хуергу гонят? А я думаю чё за хуйню они прогнали что ссср напал на финнляндию Теперь понятно что там одни хохлы и пытаются поумничать что бы "показаться" умней других.

----------

Цитата:
матом сопровождая свои выебоны
Дак выебоны то не от меня Юра начинаются А маты для связки слов что бы понятней было, так сказать в русском стиле доходчивей сказано, без хитроумных заграничных понятий ,только и всего. Ты разве не замечал от нерусских когда они на своём языке бакланят меж собой, а маты русские между слов у них выходят?. Мне конечно похуй, но я поражаюсь вашей тупизне форумчан, прикидыватся культурными на показ, и думать что это и то все воспримут в серьёз, да показуха это всё, развести кого либо на бабло за файлы "кривые" либо спизженные программы, и потом пиздеть всем что это хорошо, и все должны относится к этому культурно типа, возомнив из себя "профессионала" по разводу, по этому я и сижу бывает от нех делать для интереса прикалваюсь над вами, как кто среагирует на приколы, какие у кого "тараканы в голове" по серьёзности писанины на форумах, ты пиздишь что там бывалые типа, да мне по барабану, я всё равно вижу как кто пиздит и приукрашивает свой пиздёшь что бы им поверили типа, а спрашивать что то по серьёзности без толку, давно проверено было, впарить впарят торгаши хуету какую либо спизженную от китайцев, а потом будут отмазки придумывать что сам дурак, вот и вся поеботина Юра в вашей мнимой серьёзности типа

Последний раз редактировалось Дoцент; 26.09.2023 в 20:40..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием