Цитата:
Сообщение от Дoцент
Да мне похуй кто принимает
|
Ну не верещи теперь как с плаката - "Помоги!"
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Я видал как ты давно сказал спасибо, когда забанили
|
Да я и не отказываюсь, ты там такую хуергу начал гнать, не хуже хохлов))
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Какие ты советы давал Юра? Если ты про те советы что каждого надо "вжопу поцеловать", что бы он без выебонов что то родил что он типа самый умный и всё знает по его пиздежу? Тут ты извини, такие советы мне нахуй не нужны, придерживайся их сам. Я привык когда люди говорят да либо нет, а не вокруг да около начинают "жопой вилять" намекая что бы им бабла вымутили за "кота в мешке", а ты пиздел что я не успел этого "кота из мешка" проверить.
|
И тут Остапа понесло..., Коля, ищи проблему в себе, а то все гамно а ты на лихом коне, народ там бывалый, его не обманешь, "хуй-голову" сразу вычисляют)))
Цитата:
Сообщение от Дoцент
А
"хули" ты там то так не базарил, а культурным прикидывался?
|
Тут это позволяется, там - нет, а в чужой монастырь, со своими уставами не ходят, вот с тобой так и получается: умный поймет, дурак - обидится, ладно бы ты был молодой-горячий, гордый для самоутверждения, а ты выставляешь себя рубахой-парнем, матом сопровождая свои выебоны, ну и получай заслуженное, чо теперь оправдываться и обсирать всех, что тебя не поняли? Коля, Коля, где же твоя запоздалая мудрость?