Цитата:
Вася, а правда что тебя на чиптюнере забанили за то, что ты тупой и малограмотный пидорас?
|
Да не, просто там такие же хитровыебаные как и ты, один какой ниудь долбоёб хуйню прогонит, и все там должны с ним соглашаться и "вжопу того долбоёба целовать", а иначе забанят.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вася это не я а тот хрен который блок паял, он просто дал мне пароль от своего акаунта, что бы я узнал тупые там пидарасы или нет.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот я узнал что там и здесь одни и те же пиздят, только здесь админ с понятием относится к присутствующим, а там как пидарасы вместе с модераторами культурными пикидываются, что бы кого нибудь на бабло развести, порожяк так сказать впарить за бабки и больше нехуя
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не, я не понял, ты доебатся решил для того что бы я тебя нахуй снова посылал?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).