Цитата:
Сообщение от Elic
БлохоЧМО , ты как не показывай , что у тебя кладбищенское спокойствие , жопа твоя пламенеет , даже мне в болотах светло.
|
А я ж за это и говорю, кацап срется всю свою жизнь, живя в своей помойке и думает, что это нормально и так живут все. Потому шо знает, что пиздони он чего нибудь крамольного к нему обязательно придут и засунут в жопу швабру, заставят извинятся на камеру, найдут его по любому, ибо базы открыты и если уж украинца можно вычислить в Украине. то кацапа в пидорашке сам бог велел. Поэтому страшно ибо жопа не резиновая и все в нее не вместится. Правильно говорю, козолуп сцикотный? Боишься кадырова пидром назвать или хуйла хуйлом? Боишься. А мне видишь похуй в Украине даже с открытым адресом, телефоном, именем. Разницу секешь? Я живу вольным человеком, а ты тварь дрожащая ссущая попасть в тюрьму за дискредитацию всего сущего на вашей помойке. Армии, пахана, чувств верующих, экстремизма, терроризма и переписывания истории. Та хуй все перечислишь, за что тебя на бутылку можно пристроить. Радуйся блядь и осознавай, что наши солдаты сейчас защищают вот эту вот свободу вольного человека, которая у нас есть, а у вас швабра в сраке.
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
У него осеннее обострение и линька..
|
Нашел себе собеседника равного по разумению? Лихому и придурковатому? Ты вот признайся как думаешь в крыму жить после деоккупации? На пенсию расчитываешь? Или будешь хуй сосать на вокзале?
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Ну должно быть на форуме хоть одно "тотемное" животное ... которое по углам срёт, иначе совсем скучно!
|
Слышь, осеменитель элитных телок, расскажи как ты осеменял. Руки в корову засовывал или голову свою дурную?