Цитата:
именно в том что вы нашли офф леуензию . Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это для особо одаренного балобола.
----------
Это вам нужно читать Эрвин давно уже удалили старых пользователей из России и не регестрирует новых. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
А где вы видели что я писал о там что кто то, что то должен? Вы не уходите от темы, я писал о том что если вы не покажете найденный вами (и воляющийся на каждом углу) файл официальный лецензии или хотябы её скриншот, то вы мил человек пиздабол (ой извените балобол) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Ну прям не знаю Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну барин, не знаю
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не думал, что упадёшь так низко
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., не знал, что слова VPN и "гуглить" для тебя диковинка
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Забудь, не вспоминай про то, что я написал, эта вся информация для тех, кто хочет разобраться с запуском ODIS, видит дальше двух сосен и умеет пользоваться современными возможностями IT.
А вообще к людям нужно быть добрее, тогда и люди к тебе потянутся
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).