Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 14:40   #1130 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Читал-читал, но так и не внял, что с чем работает и какой функционал доступен, а какой нет.
Какие на сегодня есть возможности для клона VI2 ?
У меня в использовании версия софта, соответствующая прошивке в клоне - 72.60. Хотелось бы по новее. На "м-н-н-а-u-to", указано что какая-то из версий имеет полную поддержку данного клона. Но не указано, будет ли работать данный софт с иммо. В описании к другим версиям с поддержкой приборов API 05, про иммо есть упоминание, означающее что функционал будет работать. А означает ли, что если в описании про иммо ни чего не сказано, то данный функционал будет недоступен??
Таблицу бы сводную составили, по функционалу, так было бы понятней. А то текста много, интересно, но не всё понятно.
Есть желание обновиться, не за бесплатно, но смысл пока не ясен.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Если ваша версия клона фиксирована на прошивке API 04, то рабочая версия 8х.202. Весь функционал не привязанный аппаратно к VI2 работает, в том числе и ИММО. В вашем случае будет работать и он тоже.
Поставьте версию 82,50 оригинальную и проверьте (без моего патча - он для обхода VI2 в пользу устройств API 04).
Если всё заработает, то 8ч,202 для VI2 встанет с лёта. Если будет стопить на прошивке, то придется перепатчить блок прошивки по фиксированную в вашем устройстве версию.
Для проверки прошивки, установите 73,20 - доступна на рутрекере. Не знаю за прошивку вашего устройства, но вполне возможно, что эту версию прошивки ваш агрегат скушает как родную.

Последний раз редактировалось rustam2v; 21.09.2023 в 14:55..
rustam2v вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо rustam2v за это сообщение:
add24 (21.09.2023)