Цитата:
В чем конкретно обманываю?
|
именно в том что вы нашли офф леуензию . Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это для особо одаренного балобола.
----------
Цитата:
Переходите по ссылке на официальный сайт, внимательно читаете, генерируете лицензию
|
Это вам нужно читать Эрвин давно уже удалили старых пользователей из России и не регестрирует новых. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Мил человек, ну с чего вы решили, что вам что-то должны
|
А где вы видели что я писал о там что кто то, что то должен? Вы не уходите от темы, я писал о том что если вы не покажете найденный вами (и воляющийся на каждом углу) файл официальный лецензии или хотябы её скриншот, то вы мил человек пиздабол (ой извените балобол) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Про официальную лицензию я не писал, это ваши домыслы и наговоры. Вам нужно с терминами подружиться
|
Цитата:
yury_z, День добрый! Не покажете как выглядит родной сертификат(лицензия) license.dat?
|
Цитата:
Вопрос решён, родной файл лицензии, licence.dat,
|
Ну прям не знаю Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось yury_z; 21.09.2023 в 06:14..
|