Цитата:
Сообщение от егерь29
Меня нехуй кормить, чорт заднеприводный. это вас тупых кормят помоями и в башке у вас помои.
|
Каждый кацап считает своим долгом заявить, что он в жопу ебется и в рот берет. Ну ебать тебя в сраку тогда. Ты охотник или пидарас?
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Что ответить нечем? Начинаешь зеркалить и слюной брызжешь... А хохлы пиздец пиздят... На фарш 71 тонна ушла, после начала контрнахрюка...
|
Так это не я зеркалю. Ты зеркалишь. Вы раком стоите у РФ, не имеете статуса государства больше. Ваше бульбохуйло никуда поехать не может, ему руку нигде не пожмут, но ты начал пиздеть шо мы кому то лижем там что-то. Это ты свое подсознательное унижение проецируешь на нас. Зеля общается на самом высоком уровне в мире. А Хуйло едет встречаться с самым мерзким диктатором на земле Кимом. И лебезит перед Кимом, а Ким смотрит на Хуйла сверху. А Бульба вообще никуда не едет, а Ким бы об Бульбу вообще бы ноги вытер. Вот ваш уровень. Твой Бульборейх это село, в которое больше никто никогда не приедет. И оно мне говорит, что я зеркалю. Вы уважение потеряли полностью, ибо вылизали Хуйлу зад, стали соучастником агресси и потеряли всякую честь и уважение других.