Цитата:
Сообщение от F_Suhov
8 лет пружинили твой мозг, и тебе подобным. И запружинили соловьино-киселевским пометом очень мощно.
|
Ты не совсем прав . Долбоебов конечно хватает везде , без них никуда , но уёбков типа Соловьева и Скобеевой давно никто не смотрит , за исключением тех у кого нет собственного мозга , всем похуй че они там толкают отрабатывая бюджетное бабло .
У людей слава Богу хватает ума сделать выводы самим , благо интернет свободен и доступ к нему есть у каждого . Этого более чем достаточно чтоб найти нужную информацию и сделать выводы . Было бы желание и главное МОЗГ чтоб это проанализировать , а с последним да - у многих проблемы. И не только в России.
Теперь про типа пиздешь про 8 лет бомбили , ты ведь это имел в виду как я понял . Я там не жил конечно и с пеной у рта доказывать ничего не собираюсь , а телевизору не верю. Верю альтернативным источникам . А они говорят что да - 8 лет хуярили по мирняку , причем пик был в 2014 . Это рассказывают те кто там тогда был и сбежал.
Я х.з. Глянь ну не знаю....того же Зубарева , который в Китай сьебался . Бывший нарколыга , который не стесняется рассказывать про Донецк , и как его обстреливали и в какой наркоманский рай его превратили при Украине. Смысла врать ему нет. Раз уж не веришь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике ООН , комиссии которой видимо тоже или показалось что в Донецке гибли мирные люди под обстрелами или они тупо Соловьева пересмотрели наверное .
Одно скажу точно - смотреть как российское ТВ так и Украинское и верить - смысла нет , и там и там пиздешь сплошной и пропаганда.
Время все покажет. Кто был прав а кто нет , кто и кого осудит спустя годы. Но верить в то что начало СВО было от нечего делать или исключительно от чьих то амбиций , это по моему как минимум удел долбоебов не способных думать вообще.
Я не смотрю пидоров типа Скобеевой и Соловьева , но мнение свое имею , и мнение это формировало не СМИ и не пропаганда .
----------
И к стати , на мнение мое( и не только мое) сильно повлияли пидорасы типа Fuck Cats . Если еще и были какие то сомнения , то читая то что пишет этот хохлопидор - все сомнения отпадывают и начинаешь понимать - такую мразь нужно выжечь напалмом нахуй. Именно такие как он хуесосы сделали огромный вклад в то что тех кто считает СВО оправданным становится все больше. А он - всего лишь отражение той политики что идет в украине.
В России никто не орет на улице - режь хохлов , это блять даже в голову никому не приходило , только у хохолов это стало нормой. Только вот как оказалось одно дело сидя в тепле и безопасности выкрикивать нацистские кричалки - и другое дело обосраться на СВО проебав пятую часть страны.