Цитата:
Сообщение от алеккк
криворожский пидарас светит красным очком и не знает элементарных вещей.
Вы плять не страна, вы плять секта , секта свидомых кастрюлеголовых пустоголовых свидетелей уничтожения усраины, бляди подпиндосные
|
Теперь мне понятно, почему советский народ много читал. Он же "Правдой" жопу вытирал. Ты судя по всему тоже на дырке с газетой "Звезда" сидишь, поэтому геополитика твой конек. И очко у тебя чорное видать от газетных статей и поэтому оно у тебя не светится. Замаскировался короче.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Чувак которого акула съела разве в наукраине был, или семейная пара что вы на мосту убили , они вас убивать ехали? Напомнить как вы на это реагировали
|
Я не знаю как тебе доказать, что у акулы не было украинского военного билета. А семейную пару сто раз предупреждали, что не надо ездить в украинский Крым по законной военной цели. И вообще желательно подальше держаться от военных и их оружия. И тогда все будет хорошо. Просто не надо плевать на собственную безопасность. Никто в эту семейную пару не целился. Семейная пара просто наплевала на украинские законы, на свою жизнь. Теория Дарвина просто рабочая версия.