Экономическую политику Путина не поддерживаю, за него и не голосовал.
Более того считаю ущербной и вредной.
Государство Украина создано коммунистами на подлости и предательстве, мягкотелости в результате политики США и продажных Горбачёва, Шеварнадзе, Ельцина. Изначально Ленин, Сталин, Хрущёв. Но как говорится что есть. Вмешательство считаю допустимым при угрозе жизни и здоровью людей без изменения статуса страны. Люди сами определят. Москаляку на гиляку, на ножи считаю оскорбительным лично в свой адрес. И оставлять без наказанным не считаю возможным. Да и плохое начало для страны как объединяющий лозунг. Украинцев и русских не разделяю. Вятичи и витячи - глупость несусветная. Баркашёвцев, бандеровцев, правый сектор презираю и считаю одинаково врагами и Украины, и России, и мира в целом. Публичные люди уважения не вызывают. С уважением отношусь к производству, науке, искусству и бизнесу.
Внешнюю политику считаю в отношении Запада неоправданно мягкой.
Международное право: зашел по курсу или с правого борта (как при СССР),на запрос не ответил - уничтожить. Это право. Залезли на территорию иностранного Государства (Приразломная) - в мешках на Родину. Убили граждан на территории иностранного государства, действовать как американцы в Ливане. Подогнали Нью Джерси и в песок. Мир устроен так - все уважают только силу. А так с пляжа в Таиланде любого в американскую тюрьму увезут и террористом сделают.
Относительно Крыма одобряю полностью даже если бы там было 10 человек. 2 -3 года перемены будут значительные. Зацикливаться на Украине хватит. Пусть болтают политики. Врут журналисты и работают особисты. Дипломатия на 4, МО 4+, ФСБ пока 4 с минусом, ФСК - кол, увольнять надо (информацию США прос_али).
В родне тоже все есть. Упёртость иногда присутствует, куда же без неё.