Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 22:21   #5875 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

yury_z, привет стоимость установки нормально работающих программ и когда можешь сделать.?

----------

точно

----------

это вы о че

----------

Цитата:
ODIS-Engineering_9.2.2
ODIS-Engineering_11.0.0
ODIS-Engineering_12.2.0
ODIS-Service_5.2.7
ODIS-Service_6.2.0
ODIS-Service_7.1.1

_https://disk.yandex.ru/d/8PBz-QA-6H0qlA

Раздача только софта, в ODIS-Engineering_12.2.0 и ODIS-Service_7.1.1 добавлены бесплатные "лекарства". Но работа в онлайне или с подключенным интернетом с этими лекарствами на свой "страх и риск". За платными "правильными лекарствами" по версии до 11 и 6.2 (ключи активации) стучимся в ЛС к yury_z, Brian_OConner333. А также есть возможность дистанционной установки "под ключ" (любых версий ODIS, вкелючая самые последние) с "правильными лекарствами" на любую версию Windows, можете обращаться в ЛС. "Под ключ" - имеется ввиду после установки с обязательным подключением к машине адаптера VAS5054 или какой там у Вас будет ... и проверка ODISов, если потребуется, то настройка. На версии выше 11 и 6.2 отдельные "лекарства" (лоунчеры или ключи) не изготавливаются, только с установкой.

Имеется возможность установить на старые ODIS-Service, ODIS-Engineering проекты от новых машин (например OS_5.2.7, OE_9.2.2 устанавливаются проекты от OS_11, OE_16). Установка производится дистанционно, без скачивания PostSetup

Копирование информации с раздачи допускается только с указанием ссылки на

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нужна установка под ключ

----------

Цитата:
Вопрос по ODIS-S 11. При старте диагностики он пытается вылезть в онлайн, и если логин/пароль не ввести, то дальше не пускает. Эта проблема решена?
только с оф лицензией

----------

Цитата:
привет,какова цена будет дистанционной установки под ключ версий ODIS сервиса 6.2 + одиса инженера 12.2?

----------

у меня Сообщений пока : 12
нужно поставить под ключ

----------

Цитата:
Что-то не могу поставить ODIS E 6.6.1 на винду 8
Кто то ставил на восьмерку?
мне нужно WIN10 pro64 OS OE

----------

Цитата:
9ling, Просьба !..... на Яндекс если можно.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.......с мега у меня максимум 20 Гб. .....и то с бубном........так сказать украина - провайдер.
мне нужно WIN10 pro64 OS OE
под ключ
Zold вне форума   Ответить с цитированием