Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 22:00   #128553 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Dad_Cats, а как ты думаешь: о мире пора говорить или еще рано?
Я к чему: сидит в мастерской села Великовечное пидер, он знает что его не призовут, однако он как истинный фашист призывает убивать укров.
Другой пидор коврики USB на своем хую испытывает и тоже призывает убивать....
Еще пидор пророссийский, но из Казахстана так хочет пизды по всему организму что аж чешется, но боится)))
Сорри, про Витю забыл.Даже не знаю что сказать когда вижу человека вполне зрелого возраста с умом школьника и вконтакте...

Вообщем десяток фашистов.Лютых.
Один даже телевизор смотрит...
Из тысячи.
Никакого мира у нас больше с РФ не будет. Это примерно как Палестина с Израилем. Вышибем из Украины, поставим на границе ПВО и будем сбивать все что летит прямо над территорией Рф. И так будет несколько лет, пока у вас власть не успокоится или не поменяется и захочет россиян как то в порядок приводить и социалкой заниматься, одновременно прикручивая гайки и пытаясь замириться с Западом. А Запад, чтобы снять санкции предложит договариваться с Украиной о выплате убытков учиненных войной. Начнет РФ платить, тогда может потихоньку начнут санкции снимать. А нет так нет. А если ты имеешь ввиду мир между россиянами, такими как ты и фашистами, то его точно не будет, будут доносы, конфликты кто больший и кто настоящий фашист и патриот. То я тебе могу дать совет. Кидай нахуй там все и съебуй хотя бы сначала в Казахстан. Учи английский и нацеливайся на Европу или Канаду. Туда можно уехать и устроится. А в России будет как в песне у Трофимова, та уже в принципе есть.

Тушите свет, попёрло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.

Наверно, зря жалел Деникин хамов —
Их надо было розгой да плетьми.
А вот теперь ни воинства, ни храмов,
И мается Россия их детьми…