Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 21:04   #109 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 62 раз(а) в 50 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 97
Сказали Фууу! 58 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
я из-за него в убытки ушел... черта этого...
еще 2018г делал фава... ездил месяца да... потом ушел в аварию..
я его диагностировал. ошибок нет. на отьебись приговорил турбину... пришлось купить за свои. потом год ее продовал...
стех пор у него ничего не заказываю. и вообще у этих кулибиных с форума... покупаю у людей тех которые хоть денег не жалеют на свивтеки, плюс сами в винолсе разбираются и имеют лицензии и покупают решения после дисасемблера... а есть даже такие кто сами блок дисасемблируют и делают маппаки свои... а у таких выскачек как чавойто - больше ни за что... себе дороже...

----------

Хотя много времени прошло... Может Вова чему то и научился...Что то и купил даже...

а вообще надо самому стараться разбираться. делать от начала и до конца. потом самому ехать и смотреть машину. щас уже хоть можно найти кое какие редакторы наши отечественные. и брать за услугу от 40. а не за 10-15 лить в машину не понятно что даже толком не проверив что залил... в настоящее время я бы за это ввел статью, как порча, вредительство... молодеже подсказываю - тюнинг например научиться можно и в ецмтитаниуме машинах на от 2005 - 2015
Стесняюсь спросить... а сток почему не сохранил? Залил бы временно для работы с ошибками, а затем опять безмочевинную...
vazik вне форума   Ответить с цитированием