Цитата:
[*]Любопытно остальные свои авто Вы диагностировали Techstream'ом или это "первый подход к снаряду"?
|
Я не только не диагностировал их TS, я их вообще никогда не диагностировал, ни сам, ни в сервисе,- нет такой необходимости в общем то. Ездят и ездят, без проблем и чеков. Так что да,- это моя первая попытка их диагностики. Мне просто стало интересно что творится у них в мозгах, и какие возможности настройки этих мозгов существуют. TS я выбрал потому что это наверно лучшая на мой взгляд программа для диагностики. Но я рассматриваю сейчас и другие варианты. Всё зависит от возможностей проги.
Цитата:
[*]Что именно сподвигло Вас (причины) на пользование этой прогой?
|
Ну как то само получилось. Всё началось с покупки китайского шнурка. На который я сейчас смотрю с большим подозрением.
прога, спасибо огромное Autokent скачана и активированна. Даже удалось кое-чего добится, но проблема все равно осталась
постоянно вылетает вот такое сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После нажатия несколько раз кнопки Retry вылетает такое сообщения
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правда приходится подставлять тойота камри с таким же двигателем вместо харриера
Ну и 19 параметр Health Check по прежнему не пройден.