Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот только за это ты сразу получишь бан и стёб, хуяльцы у тебя брякают)))
|
У меня нет, я сам могу подвинуть зажигание в прошивке и откатать на своей машине, схуя ли они уменя забрякали?
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А вы с женьком, просто пиздите, ничем не подкрепляя свою хуергу.
|
Да при чём тут Женя? ну я блядь сам перестовлял эти прошивки и одна из всех разных прошивальщиков из всяких комерческих складчин может поподётся боле и мене что бы нормально работала, и то она кроме завышеных децл оборотов да по больше "дыма" при вваливании не чем не отличалась от стоков, единственное чё там можно сделать дак это отключить чё нету к примеру что бы "мзг не ругался", и то быват проебывают некоторые, а тюниг типа это всё хуйня раздутая среди молодёжи с вваливанием "бензина из баков".
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
а применялась уже откатанная на многих авто и естественно с отзывами, потому как коммерческая, это ответственность автора.
|
Юра не гони, похуй этому автору до всякой ответственности ,лиж бы приукрасить что бы брали, а отзывы они могут сами нахуячить от фанаря, ну или из вашего "общества" приближонные в добавок, а если кто реально напишет, затерут нахрен или забанят как меня к примеру, единст.