Цитата:
Сообщение от ;1276147
Я в свое время им закрытые как орехи щелкал, а комбик предлагал купить дополнительный модуль к М73А/М11.Ну и кто казел?
|
Ты заходишь в магазин и тебе не нравится цена, ты что делаешь? Правильно, идешь в другой магазин, где тебе приемлемо, это свободная торговля, но ты называешь козлами первый магазин, в результате ты сам - козел.
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Да не в чём, что там разводят на бабло за модули разпиленые что там
|
Ну я бы не стал оценивать труд других, не нравится - сделай сам.
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Не кто не откатывает а просто продают, а потом пиздят одни что охуенно показалось
|
Вот когда "Алми" сильно доставали, он покупал прошивки из складки, например я точно помню "адакт", разворачивал их в редакторе и всенародно указывал косяки, и блядь никто не опровергал. А вы с женьком, просто пиздите, ничем не подкрепляя свою хуергу.
Цитата:
Сообщение от Дoцент
"пальцы брякают"
|
Вот только за это ты сразу получишь бан и стёб, хуяльцы у тебя брякают)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Перевод стрелок не защитан, хуем ты тут махал.
|
Ты точно программистом никогда не станешь, потому что постоянно упускаешь - "если")))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Шоб ты сдох
|
Все мы когда то умрем, но после вас))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Какие в пизду сотни машин откатаных на одной прошивке?
|
Ты даже понять простого не в состоянии, не в прямом смысле откатывать на сотнях, а применялась уже откатанная на многих авто и естественно с отзывами, потому как коммерческая, это ответственность автора.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Их сейчас нет надобности откатывать даже на одной
|
Они ведут разговор о 20 - ти летней давности, эй - ку-ку)))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты всратый шиномонтажник с комбиком.
|
Молчал бы уже, шиночиповщик с трезубцем, у тебя там вообще все кривое, или 95-й квартал)))