Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 03:42   #127885 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Как же до меня дойдет то, что ты не говоришь?
Я тебе дал направление и что бы это не было с моих слов, сам найди информацию.

Цитата:
Надо четко знать свои границы и защищать именно их. Мы знаем, они у нас в конституции прописаны.
Как говориться - "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"))

Цитата:
якобы мы хотели на вас напасть
Не именно на нас (кишка тонка), а на наш народ, волей судьбы оказавшийся на территориях, волею судьбы, прихватизированными вами, который вы намеревались терроризировать.

Цитата:
от нищей страны Украина
Ну знаешь ли, если нищеброду дать ножик и замотивировать как "торпеду", то в любом случае он создаст проблему, хоть и все решится не в его пользу, это как: "Играл, но не угадал ни одной буквы и ваше очко уходит в зрительный зал..."))))

Цитата:
А давай ты не будешь рассказывать какой я тупой
Давай, но только в том случае, когда ты перестанешь это делать, практически начиная каждый свой пост.

Цитата:
Мы то вас убиваем ради того, чтобы выжить самим. Защищаемся.
Ну а стоило так "ссать против ветра?" И жили бы мирно, так нет, вас начало пердолить от "самостийности", раздухарились до невъебения, решили что все вам можно, ну и получайте отрезвляющую пиздюлину и не вякайте.

Цитата:
Ведь уже все написал тебе, как это работает, вроде простым и понятным языком. Обосновал
Да ничего ты не обосновал, я тебе задал по сути простой вопрос, что такое БРИКС и почему там находятся те государства, возможности которых в сумме, больше почти в два раза в сравнении "весьмирснами", а ты несешь какую то ахинею, типа "Путин хочет доллар", да послал он уже этот доллар, дальше чем видишь и остальные присоединившиеся в БРИКС, причем не такие уж и рядовые игроки, неужели у тебя не возникает вопрос - почему? Ну хуй с ним немцы, французы, японцы, пендосы, ушли с рынка РФ, потеряв охуенный рынок для продаж, естественно китайцы его займут, а развиваются они очень быстро и на средства от продаж, будут ещё быстрей и никому не секрет что многие производства уже давно зависят от Китая, а кому они будут продавать свои "бехи", пыжики, форды, тоеты? Где блядь они возьмут ещё такой рынок сбыта, как РФ? Ведь даже те же ПК, если бы они не продавали, развития особого не получили, причем начиная с СССР (ведь были свои разработки, я точно помню "Искра 1030М"), но ведь не стали продавать, а засекретили и это была большая ошибка, а тут может быть и хотели бы, но пендосы ввели санкции и фсё. Да похую, будем перемещаться на "китайпроме", это не так жизненно важно. Но есть и масса других составляющих, которых у "весьмирснами" - просто нет, ну или ничтожно мало, а в БРИКС его дохуя, ну сложи дважды два и умножай на время.
Теперь оставь РФ в покое и прикинь что будет с твоей 404? Где она будет? На какой стадии "пищевой цепочке"?