Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 03:40   #8743 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 639 раз(а) в 400 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,239
Сказали Фууу! 54 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
1. Не проше - автозабегаловки это не мой метод
2. Жывут - у меня три праворуких тойоты 98,99,2000 г. и все на приличном ходу
Я только цитировал гнилые отмазки иных диагноЗтов, когда они оказываются не теме причины неисправности конкретного авто.
Меня радует существование коллекционера древних Тойота.
Меня настораживают
  • ваше манкирование вопросами и рекомендациями
  • абсолютно непонятная привязанность к кытайским "прАдуктам" с, наверняка, bit rate ниже плинтуса. В том числе, из-за использования на этом авто такого малоскоростного протокола, хотя на шнурке-приблуде бОльшая вина таковой данности
  1. Любопытно остальные свои авто Вы диагностировали Techstream'ом или это "первый подход к снаряду"?
  2. Что именно сподвигло Вас (причины) на пользование этой прогой?
  3. Какой ваш метод, если судя по вашим постам, Techstream для Вас это Terra incognita? И наверняка, когда наконец-то, прога соединится с БУ двигателем, начнуться вопросі аля "[I]а что это такое и чем отличаются Calculation Load от Vehicle Load" и/или тоже для такой парочки как SHORT FT#1 vs. Long FT#1* и/или "FC IDL vs. FC TAU"
    Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
  4. Как раньше обходились без диагностики этой программой? Или все три куплены недавно и оптом?
    Читали скрепкой коды по миганиям индикаторов неисправности систем или как?
Надеюсь, для двух других ваших Тойота не будет такой пустопорожней саги в стиле "Мой жизненный путь с Techstream'ом наперевес".
Удачи!
* Например,

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
,
,

Примечание. Этим фото и скрину почти 20 лет

Последний раз редактировалось alflash; 27.08.2023 в 04:11..
alflash на форуме   Ответить с цитированием