Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 11:12   #127189 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Хоть с Америкой себя не сравниваете.
Ну нам это приходится делать постоянно, потому что мы с ними в противниках, а это в первую очередь - вооружение и мы из себя в этом представляем для них ту составляющую, с которой им приходится считаться. В бытовых случаях да, по многим позициям они выигрывают, есть многие по которым мы отстаем и порождение которых стала именно та зависимость, которой ты так гордишься

Цитата:
Нахуй мне Запорожец, если я могу купить американскую или европейскую машину?
Потому что покупая, ты гробишь собственное производство, которое не сможет конкурировать, а значит и развиваться. Это хорошо стало видно при санкциях, это как зависимость, с помощью которой можно управлять, т.е., в один прекрасный момент, тебе говорят: "если ты не будешь делать вот так, мы тебе отрубим вот это", вот именно это ты пропагандируешь. Нравится быть зависимым? Да на полную тебе в жмэньки))

Цитата:
уверовал в то, что если вы разрушите половину Украины, то вы заживете лучше?
Разрушение Украины, никогда не входило в планы и даже наоборот, но к сожалению сопротивление вашей бандитской власти, на это не дает шансов, поэтому и приходится делать СВО, которое не вам ни нам и нахуй не нужно, но нужно нашим противникам, которые вас превратили в "торпеду".